Возврат и обмен

Согласно "Закону о защите прав потребителей" покупатели нашего магазина имеют право на обмен в течении 14 дней, не считая дня покупки.

Возврат товаров осуществляется за счет покупателя или по договоренности.

Проверяйте комплектацию и внешний вид при получении! Покупатель самостоятельно несет ответственность за внешний вид и комплектацию товара после его получения от продавца.

Пожалуйста, обратите внимание, обмену или возврату подлежит только новый товар, который не был в эксплуатации и не имеет следов использования, а именно: царапин, потертостей, повреждений любого характера, сохранен его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, ярлыки и т.п.

Транспортировка товара, который покупатель считает бракованным или не рабочим, осуществляется для проверки (в наш адрес) за счет покупателя. Если произошел действительно гарантийный случай - отправка обратно за счет компании LED-STORY, или возврат денежных средств (случаи с акционными товарами, транспортировку в обе стороны оплачивает покупатель).


ВОЗВРАТ СРЕДСТВ

Возврат средств производится покупателю в следующих случаях:

1) произведена предоплата покупателем, но товара у продавца нет в наличии;

2) произведена предоплата за товар, но произошла замена на другой товар, более дешевый по стоимости;

3) произошел возврат товара покупателем продавцу в сроки, установленные законодательством Украины.


Возврат денежных средств покупателю  производится в течении не более чем 7 дней с даты оформления документов на возврат. Для осуществления возврата денежных средств покупателю необходимо:

1) предоставить продавцу заявление о возврате денежных средств;

2) предоставить продавцу копию платежного документа об оплате за товар.


По вопросам возврата и обмена обращаться по телефону: 073-25-76-777 Анатолий